Ein leichtes aber schmackhaftes Dessert nach einem Rezept aus Koh Samui, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist.
Bio-Zutaten für ca. 4 Portionen
400 ml Kokosmilch aus der Dose
3 reife Bananen
1-2 TL Agavendicksaft
Die Bananen in Stücke schneiden. Die Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen und Agavendicksaft nach Geschmack hinzufügen und zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Bananenstücke hinzugeben und alles abkühlen lassen.
Wer möchte kann natürlich auch Milchreis hineingeben, diesen aber extra mit Milch oder Milchalternative kochen lassen und dann dazumischen.
Wenn Sie ohnehin bereits etwas über Amazon kaufen wollten, das Sie im lokalen Handel nicht finden, dann tun sie dies bitte über diesen Link und unterstützen Sie uns - für Sie kostenlos!
